#университетРЖД
22 ноября 2019

Корпоративный университет РЖД укрепляет партнерские отношения с Улан-Баторской железной дорогой

В ноябре в Улан-Баторе состоялся первый выпуск слушателей программы «Корпоративный менеджмент», успешно стартовавшей в Монголии в этом году. Участниками обучения стали первые руководители Улан-Баторской железной дороги (УБЖД), которые год назад закончили программу «Корпоративный лидер». Кстати, данная программа в 2019 году была проведена во второй раз для нового потока слушателей.

Тренинги, семинары, деловые игры и бизнес-симуляции, разработанные экспертами Корпоративного университета РЖД и адаптированные для международных проектов, помогли коллегам со стороны посмотреть на бизнес-процессы железнодорожного транспорта в Монголии и открыть для себя новые подходы к управлению, которые они уже начинают использовать на практике.

Программы, проводимые Корпоративным университетом РЖД, помимо реализации образовательных задач, позволяют выстроить международный диалог и определить перспективы сотрудничества для комплексного развития транспортных отраслей двух стран.

Сотрудничество Корпоративного университета РЖД с Улан-Баторской железной дорогой будет расширяться, в том числе за счет проведения программ для других категорий руководителей УБЖД. Планируется, что в 2020 году выпускники программ «Корпоративный лидер» и «Корпоративный менеджмент» продолжат своё обучение.

Вернуться на главную

До презентации медиапроекта к 10-летию Корпоративного университета РЖД осталось:

Медиапроект представит историю развития корпоративного бизнес-образования в холдинге «РЖД» и расскажет о важных достижениях, которые были бы невозможны без участия каждого слушателя, выпускника, заказчика, партнера и сотрудника университета.