#университетРЖД
6 апреля 2020

Электронный курс по обновлённой модели корпоративных компетенций РЖД

Корпоративный университет РЖД разработал электронный курс для освоения обновлённой модели корпоративных компетенций ОАО «РЖД».

Новый инструмент для изучения принципов обновлённой модели корпоративных компетенций ОАО «РЖД» размещён в каталоге «Открытые курсы» на портале дистанционного обучения Корпоративного университета РЖД – lk.curzd.ru. Напомним, компания полностью перешла на обновлённую модель компетенций с января 2020 года. Она включает в себя восемь компетенций – это инновативность, клиентоориентированность, ответственность за результат, организация рабочего процесса, командная работа и взаимовыручка, развитие и забота о сотрудниках, комплексное мышление, эффективная коммуникация.

Доступ к новому курсу открыт каждому работнику холдинга «РЖД». «Развитие дистанционных образовательных форматов всегда было одним из важных направлений деятельности Корпоративного университета, а сегодня оно становится особенно актуальным. Темы и содержание курса отвечают актуальным задачам холдинга и позволяют сотрудникам на рабочем месте развивать компетенции», – рассказал «Гудку» директор Корпоративного университета РЖД Роман Баскин.

Изучив новый курс, слушатели узнают, какие требования компания предъявляет к эффективному поведению работника при выполнении производственных задач и руководстве коллективами, как та или иная компетенция влияет на стиль руководства, отношение начальника к подчинённым и эффективность его работы. Также показаны варианты применения компетенций на рабочем месте, представлено описание процедуры оценки уровня развития компетенций, особенности и рекомендации по методам их развития.

 

Материал опубликован в газете «Гудок«06.04.2020

Автор — Юлия Антич.

Вернуться на главную