#университетРЖД
13 июня 2019

Корпоративный университет РЖД стал членом Европейского фонда развития менеджмента (EFMD)

В июне 2019 Корпоративный университет стал членом Международной ассоциации European Foundation for Management Development (Европейский фонд развития менеджмента) — EFMD.
EFMD насчитывает 900 организаций-членов в 88 странах мира и является одной из наиболее масштабных и авторитетных международных площадок для обмена опытом и исследований в области развития управленцев.
Россию в ассоциации представляют такие учебные организации как Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова, Московская школа управления «Сколково», Российский экономический университет им. Г.В.Плеханова, Санкт-Петербургский государственный университет, Школа экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета, Корпоративный университет Сбербанка и др.
С 6 июля этого года по решению Генеральной Ассамблеи EFMD, прошедшей в Лиссабоне, этот список пополнился и Корпоративным университетом РЖД.
Членство в EFMD является своего рода признанием качества и высокой оценки деятельности Корпоративного университета РЖД профессиональным сообществом.

Вернуться на главную