#университетРЖД
26 июля 2016

Совместная программа Корпоративного университета РЖД и Академии Ernst & Young

В июле 2016 года в Москве 20 руководителей и ключевых специалистов финансово-экономического блока ОАО «РЖД» завершили обучение по программе повышения квалификации «Академия финансового директора РЖД» (базовый уровень).

Программа разработана экспертами Корпоративного университета совместно с коллегами из Академии бизнеса Ernst & Young (EY). Цель обучения — помочь финансовому руководителю стать стратегическим бизнес-партнером генерального директора, создать условия, помогающие выбирать наиболее эффективные финансовые стратегии, позволяющие добиться конкурентного преимущества на рынке.

Программа, рассчитанная на 80 академических часов (три очных модуля), позволяет изучить основные мировые тенденции и факторы, влияющие на стратегии компаний; современные подходы к формированию конкурентного преимущества компаний; принципы стратегического позиционирования. Также в ходе обучения слушатели развивают навыки подготовки презентации финансовых результатов, разработки на основании отчета DISC рекомендаций по повышению личной эффективности, оптимизации процессов подготовки финансовой и управленческой отчетности и т.п.

Для более полного и качественного охвата представителей различных полигонов железных дорог обучение по программе «Академия финансового директора РЖД» (базовый уровень) проводится не только в Москве, но и в регионах. В первой половине августа в Новосибирске удостоверения об окончании программы Корпоративного университета и Академии бизнеса Ernst & Young получит еще одна группа руководителей и ключевых специалистов финансово-экономического блока холдинга.

Вернуться на главную