#университетРЖД
29 июня 2016

Ежегодное собрание сотрудников Корпоративного университета РЖД

28 июня в Корпоративном университете прошло общее собрание сотрудников, на котором подводились итоги деятельности университета, обсуждались текущие и перспективные планы развития университета.

Собрание в преддверии шестой годовщины деятельности Корпоративного университета началось с представления коллективу вновь назначенного директора Романа Баскина.

Роман Баскин, родился в 1967 году в г. Москве. В 1991 году окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте». Прошёл профессиональную переподготовку по программам «Менеджмент в сфере управления производством» и «Мастер делового администрирования».

Трудовой путь начал с должности дежурного по станции Лефортово Московской дороги. Затем работал заместителем начальника станции, начальником станций Белокаменная и Ростокино-Белокаменная, заместителем начальника отдела организации перевозок строительных и продовольственных грузов диспетчерского центра управления перевозками, начальником отдела организации транзитных и экспортно-импортных перевозок Центра управления перевозками, начальником отдела нормирования эксплуатационной работы департамента управления перевозками, заместителем начальника управления движения Центральной дирекции управления движением. В декабре 2012 года назначен заместителем начальника Центральной дирекции управления движением, в июне 2014 года – начальником Центра по технологической координации ОАО «РЖД». С февраля 2015 года занимал должность начальника департамента развития бизнеса и клиентоориентированности ОАО «РЖД».

Начальник Департамента управления персоналом Антон Награльян, представляя нового руководителя университета, отметил, что ему передается серьезное образовательное учреждение с сильным коллективом и высокими показателями результативности, в чем первоочередная заслуга первого директора, создававшего университет и возглавлявшего его 6 лет – Николая Стеблянского. За успешную деятельность и заслуги перед компанией первый директор Корпоративного университета Николай Стеблянский был удостоен звания «Почетный железнодорожник».

Николай Стеблянский отметил, что его главный жизненный принцип — постоянное развитие. Работа в Корпоративном университете как нельзя лучше позволяла воплощать этот принцип в жизнь. Вызовы и задачи, которые ставила компания, всегда давали толчок к профессиональному и личностному росту. Также Николай Васильевич поблагодарил коллектив университета за высокий профессионализм и сплоченную работу в команде, которую он будет поддерживать и впредь в качестве советника директора.

Завершающим этапом собрания стало вручение почетных грамот сотрудникам, показавшим наилучшие результаты деятельности.

Вернуться на главную